(+375 17) 308 23 45
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109

 

Камера видеонаблюденияВысокая популярность современных систем видеонаблюдения, обусловлена, в том числе, широкой сферой их применения и разнообразием вариантов. При этом выбрать наиболее подходящую камеру видеонаблюдения – не такое уж простое дело. Для достижения наилучшего результата при видеонаблюдении онлайн, необходимо подбирать камеру видеонаблюдения индивидуально для каждого случая.

USB камера. Объективно – это самая доступная модель. Подсоединив её к компьютеру, вы получайте возможность насладиться качественным видеоизображением того, что происходит в наблюдаемой зоне. И Вам не придётся неотрывно следить за территорией, поскольку имеется возможность записывать информацию только в тот момент, когда на территории происходит движение.

Wi-Fi камера в отличие от USB камеры не страдает зависимостью от конкретного компьютера. Ею можно управлять из любого места, с любого компьютера. Датчик движения здесь также имеется, а кроме того, и возможность запись в инфракрасном диапазоне.

Выбирая, на Ваш взгляд, камеру видеонаблюдения и при этом, имея потребность в ночной съёмке – лучше отдать предпочтение инфракрасной камере видеонаблюдения. Сочетая в себе все лучшие качества вышеперечисленных вариантов, она позволяет вести качественное онлайн-видеонаблюдение, круглосуточно и независимо от освещения.

Многочисленные уличные камеры видеонаблюдения заточены производителем под обеспечение высокого уровня безопасности. Это открывает перед пользователем достаточно широкую амплитуду возможностей:

 

Непрерывная запись высокого качества с возможностью последующего просмотра;

  • При наличии достойного интернета, изображение транслируется на отдельное устройство, без намёка на срывы;
  • Возможность регулировки угла обзора камеры с различных устройств;
  • Можно избавить себя от возни с проводами, выбрав беспроводную модель;
  • Возможность выбора камеры видеонаблюдения с опцией антивандальной защиты.

 

Принимая во внимание, что чаще всего видеонаблюдение онлайн осуществляется с целью обеспечения безопасности, не стоит пускать процесс выбора и установки камеры видеонаблюдения на самотёк. Лучше всего, если вы воспользуйтесь услугами профессионалов, способных подсказать Вам оптимальное решение и обеспечить его реализацию.

Жители столичного региона могут воспользоваться услугами специалистов программы «Видеогород». Подбор и установка лучших систем видеонаблюдения – их профессиональная обязанность, а хорошая репутация – гарантия качества для Вас.


Камера видеонаблюдения – залог Вашего спокойствия.

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416