(+375 17) 308 23 45
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109

Камеры видеонаблюденияКамеры видеонаблюдения, как средство обеспечения гражданской безопасности повсеместно используются в мировой практике, с конца 60-х годов минувшего столетия. Пионером применения камер видеонаблюдения, именно в таком качестве, считается город Олиэн, штата Нью-Йорк. В сентябре 1968 здесь установили видеокамеры, вдоль местного делового квартала. Изображение с камер передавалось напрямую в полицейское управление. Как итог – уровень преступности в зоне видеонаблюдения был, в тот период, самым низким в стране.

Такой положительный опыт логично получил широкое распространение, а сегодня технологическое развитие позволяет использовать камеры видеонаблюдения, в том числе, для защиты квартир и частных домов.

С чего же следует начать, если вы решили обеспечить безопасность личного жилого пространства с помощью современных камер видеонаблюдения?


Выбор камеры видеонаблюдения

Что предлагает рынок? Самое распространённое предложение - стандартные камеры видеонаблюдения. При помощи кронштейна их можно установить фактически на любую горизонтальную поверхность (потолок, стену и пр.)


Несомненный плюс подобных камер – возможность совместить с ними любой подходящий Вам объектив, с необходимым углом обзора и приближением.

В некоторых случаях можно использовать более дешёвые, хоть и менее универсальные купольные камеры. Компактные и не привлекающие внимания, они вполне способны выполнить роль ненавязчивого, скрытого наблюдателя, скажем, в жилой комнате. Крепятся такие камеры, как правило, на потолок.

Выбирая между цветной и чёрно-белой камерой, специалисты советуют отдать предпочтение чёрно-белому изображению, так как оно обеспечивает более высокое качество картинки.

В целом, в процессе выбора не стоит полагаться исключительно на собственный вкус. Лучше всего – довериться высококвалифицированным специалистам столичной программы «Видеогород», отвечающим за каждый нюанс и учитывающим индивидуальную специфику именно Вашего помещения.

Камера видеонаблюдения - стратегия безопасности Вашего дома

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416