(+375 17) 308 23 45
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109

Камеры видеонаблюденияТехнические достижения современности активно применяются в формировании надёжной системы безопасности дома. Современные камеры видеонаблюдения – важнейший компонент подобной системы.

Поскольку предложения рынка в этом сегменте сегодня весьма разнообразны, возникает логичный вопрос: какому виду камер видеонаблюдения отдать предпочтение?

Прежде всего, Вам следует определиться с форматом камер, то есть с тем, аналоговая или цифровая камера будет стоять на страже Вашего спокойствия. У каждого формата есть свои особенности и преимущества.

 

Аналоговые камеры видеонаблюдения

 

Недорогие и простые в применении, они вполне могут подойти для наблюдения за сравнительно небольшим объёмом территории, там, где важна неприхотливость и простота в обращении, а качество изображения и объём записывающего устройства не имеют решающего значения.

 

Цифровые камеры видеонаблюдения

 

Высокое качество съёмки, возможность наблюдения за обширной территорией онлайн, разнообразные способы обработки информации – это всё – цифровой формат камер видеонаблюдения. Конечно, это более дорогой вариант по сравнению с аналоговыми камерами, но благодаря прекрасным техническим характеристикам, именно «цифра» находится сегодня на лидирующих позициях.


Кроме формата, виды камер видеонаблюдения, могут отличаться и по иным параметрам. Например, беспроводные камеры. Весьма компактные, они часто используются в качестве скрытых мер наблюдения. Имеют широкие возможности подключения к самым разным устройствам, от ноутбука до видеомагнитофона, но несколько ограничены фактором расстояния. Нормально функционировать такие камеры могут лишь на удалении до 50 метров.

Купольные камеры видеонаблюдения – ещё один вариант выбора. Скоростные, с возможностью разворота, как по вертикали, так и по диагонали, подобные камеры позволяют пользователю держать под наблюдением большую территорию и получать информацию с разных ракурсов.

Программа «Видеогород» даёт Вам возможность установить современную систему видеонаблюдения в подъезде Вашего дома.

Подробнее – по тел.(+375-17) 308-23-45 или на сайте http://videogorod.by/

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416