(+375 17) 308 23 45
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109


Специализированная столичная программа «Видеогород» осуществляет профессиональную установку современных систем видеонаблюдения в подъездах жилых домов, и на прилегающей к ним территории.

Всезнающая статистика свидетельствует о том, что немалая доля правонарушений совершается в подъездах жилых домов, и одного лишь домофона, для гарантии безопасности жильцов, может оказаться недостаточно.

К счастью, технические возможности позволяют оснастить подъезд комплексными средствами обеспечения безопасности, в том числе и современными системами видеонаблюдения. Установка систем видеонаблюдения в подъезде имеет свои профессиональные и технические особенности, и включает в себя такие этапы как:

Проект монтажа.

Прежде чем приступать к установке видеонаблюдения в подъезде, необходимо провести профессиональный анализ условий, и составить предварительный проект, включающий следующие позиции:

  1. Оптимальное количество камер;
  2. План расположения видеокамер;
  3. Схема электроснабжения компонентов системы;
  4. Наличие рабочего места оператора.

Выбор типа камеры видеонаблюдения

Изначально рынок предлагает потребителю аналоговый и сетевой вариант видеокамер.

Аналоговый вариант
Несомненно - более дешёвый однако, требующий установки массы дополнительного оборудования. Кроме самих камер – это, минимум, многоканальный видеорегистратор и монитор, провода для электроснабжения, коаксиальные кабели, через которые поступает сигнал на видеорегистратор.

Сетевой вариант.
Более современный вариант, предполагающий монтаж следующих элементов:
IP камеры (на улице у входа и в подъезде);
Носители видеоинформации (карты памяти либо жесткий диск);
Кабели для подключения;
ПК или ноутбук.

Также, возможен вариант скрытого монтажа системы видеонаблюдения, предполагающий монтаж беспроводных устройств. Плюсы такого подхода:
- Отсутствие прокладываемого кабеля, что позволяет существенно экономить время и сократить расходы на монтаж.
- Потенциальные злоумышленники не смогут отключить питание камер, повредив провод или воспользоваться так называемыми «мёртвыми зонами».
- Скрытое видеонаблюдение позволяет увеличить уровень защищённости оборудования от повреждений.

Какой бы вариант вы не выбрали для себя – программа «Видеогород» поможет Вам профессионально установить видеокамеру в подъезде, и увеличить уровень Вашей защищённости.

Сделать заказ на установку видеонаблюдения можно на сайте http://videogorod.by/ Закажите услугу у нас и наслаждайтесь высоким уровнем защищённости своего подъезда.

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416