(+375 17) 308 23 45
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109

Для человека двадцать первого века, привычно активно пользоваться плодами прогресса, в том числе и в вопросах обеспечения безопасности жилья.

Многоквартирный дом в современном городе давно невозможно представить без такого средства безопасности дома, как многопользовательские домофоны.

Сегодня, в зависимости от клиентских предпочтений, можно установить в подъезде аудио или видеодомофон. В чём их схожесть и отличие, и какому из типов домофона стоит отдать предпочтение?

Установка аудиодомофона

Если вы решили установить аудиодомофон, к примеру, посредством программы «Видеогород» – можете быть уверены в том, что получите экономичный и простой в обращении вариант фильтра посетителей. Современные аудиодомофоны устойчивы к повреждениям и позволяют реализовать следующие функции:

  1. звуковой и световой вызов абонента
  2. осуществление двухсторонней связи абонента с посетителем
  3. возможность отключения сигнала вызова
  4. дистанционное открывание дверного замка.

Наиболее популярные цветовые варианты дизайна – Чёрный, белый и серебристый тона. Также немаловажен фактор бессрочного сервисного обслуживания домофона.

Установка видеодомофона

Установка видеодомофона позволит Вам расширить свои возможности общения с потенциальным визитёром, добавив к голосовому общению качественную видеокартинку. Кроме того, есть возможность оснастить видеодомофон дополнительными устройствами – добавочными блоками памяти, которые позволят записывать большой объём информации и камерами, расширяющими объём обзора территории перед подъездом, исключая само понятие «мёртвая зона».

Выбирая вариант, который подходит именно Вам, следует помнить, что любой домофон предназначен для того, чтобы защитить Ваш подъезд от проникновения незваных гостей.

Воспользуйтесь возможностью установить современный домофон с помощью столичной программы «Видеогород», и квалифицированные специалисты оборудуют Ваш подъезд эффективным средством защиты.

Заказать услугу установка домофонов можно через форму обратной связи. Подробнее на сайте http://videogorod.by/

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416