(+375 17) 308 23 45
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109

 

Видеонаблюдение - современный инструмент безопасности и уютаСистема видеонаблюдения – признанное средство современной защиты объектов, повышающая уровень Вашей защищённости.

Видеонаблюдение. Цели и задачи

Особенности функционирования систем видеонаблюдения и его монтажа, во многом зависят от целевого назначения объекта наблюдения. Рассмотрим некоторые из них.

Видеонаблюдение в офисах

Видеонаблюдение за действиями, как сотрудников, так и посетителейВ офисах фирм и учреждений камеры устанавливаются специалистами равномерно для возможности онлайн-наблюдения за действиями, как сотрудников, так и посетителей. По желанию заказчика, возможен вариант использования скрытого видеонаблюдения, что позволит осуществлять контроль, не напрягая и не компрометируя объекты наблюдения. Монтаж оборудования осуществляется с учётом требований заказчика, и открывает следующие возможности для потребителя:

  • Просмотр видео со стационарного поста видеонаблюдения
  • Запись видео на жёсткий диск или иной электронный носитель

При этом стоимость установки видеонаблюдения зависит от количества видеокамер и комплектующих к ним.

Уличное видеонаблюдение

Фиксация чьих-либо действий, происходящих снаружи помещенияФункция уличного видеонаблюдения ясна: фиксация чьих-либо действий, происходящих снаружи помещения. Как правило, при подобном варианте видеонаблюдения, камеры ставятся по периметру наблюдаемого объекта. Основным преимуществом уличных камер, отличающих их от офисных собратьев – объективы и матрицы. При хорошем уличном освещении качество картинки не имеет решающего значения. Приоритет здесь – гораздо больший угол обзора. При монтаже уличных камер необходимо учитывать два основных фактора:

  • Отсутствие «мёртвых зон»
  • Подвижность и количество камер с максимальным углом обзора

Видеонаблюдение в квартирах

Самый распространенный метод видеонаблюдения Самый распространенный метод квартирного видеонаблюдения – это использование видеодомофона. Видеодомофоны состоят из видеомонитора и панели вызова, которая устанавливается снаружи на двери или рядом. На панели есть кнопка вызова, при ее нажатии начинается видеозвонок и визитер появляется на экране. Если визит осуществляется тогда, когда никого нет дома, то для этого случая в видеодомофон встроен блок памяти. Он дает хозяевам возможность просмотреть всех посетителей в период их отсутствия.

Видеонаблюдение за детьми

Видеонаблюдения в качестве  «видеоняни»В последнее время стала популярной функция видеонаблюдения в качестве "видеоняни" . Такая система состоит из передатчика и приемника. Передатчиком является маленькая видеокамера, передающая сигнал в приемник – рацию с экраном. Камера с легкостью фиксируется на детских кроватках, что позволяет родителям заниматься своими делами, и в тоже время быть в курсе чем занимается их ребенок. Данная видеосистема дает возможность видеть ребенка и предостеречь его от потенциальных опасностей. Но помните, что такая "видеоняня" никогда не заменит настоящего присутствия любящих родителей.

Установить современную систему видеонаблюдения, вы можете с помощью столичной программы «Видеогород» . Подробности на нашем сайте http://videogorod.by/

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416