(+375 17) 308 23 45
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109

 

videonabВот уже более 20 лет системы видеонаблюдения играют важную роль в обеспечении нашего спокойствия и безопасности. Давно пришло понимание, что монтаж системы видеонаблюдения , как в учреждениях, так и в жилых домах – это необходимая и осознанная мера безопасности и комфорта.

 

Основные правила монтажа систем видеонаблюдения
Приступая к монтажу систем видеонаблюдения, следует учитывать, что камеры видеонаблюдения должны располагаться таким образом, чтобы избегать мёртвых зон на наблюдаемой территории, одновременно избегая перехода на те объекты, которые не п редставляют существенного интереса.

Также важно чётко рассчитать, какое количество видеокамер необходимо использовать для обеспечения качественного контроля.

Развитие технологий привело к тому, что сегодня возможен вариант, когда система видеонаблюдения настраивается таким образом, чтобы камеры активизировались лишь при движении в зоне наблюдения. Такой вариант позволяет подходить к процессу монтажа более экономично.ip v.nab

При установке системы видеонаблюдения важно помнить, что наружные камеры обязательно должны быть надёжно защищены от агрессивного воздействия погодного и человеческого факторов. При этом, качество записи должно всегда оставаться на достаточно высоком уровне, чтобы при необходимости была возможность результативно воспользоваться информацией из видеоархива. Средства записи также должны обладать высокой степенью прочности и защищённости.

В случае, если применяется технология автоматической идентификации лиц, крайне важно постоянно проводить проверку результатов распознавания.

Большое значение также имеет регулярное и профессиональное техническое обслуживание и профилактические осмотры всех элементов системы видеонаблюдения.

В случае если используется беспроводная система видеонаблюдения, следует позаботиться о защите данных от перехвата.

Программа «Видеогород», максимально способствует пропаганде и внедрению систем видеонаблюдения в Минске, строго соблюдая все нормы и правила их установки и обслуживания.

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416