+375 (17) 308 23 45            +375 (44) 516 32 21
г.Минск, ул.Каховская, 37А, пом. 69, каб. 109

Видеодомофоны для квартиры, установка видеодомофонов, выбрать видеодомофонНа сегодняшний день видеодомофон уже не роскошь, а необходимость обезопасить себя, своих близких и свое имущество.

Видеодомофондля квартиры, видеодомофон для дома, видеодомофон для интерьера
Каждый из нас рано или поздно задумывается о безопасности своих близких. Видеодомофон обычно устанавливают взамен аудиодомофона, который уже не может обеспечить должной защиты. Установленный видеодомофон вкупе с вызывной панелью и видеокамерой на лестничной площадке позволит в режиме реального времени увидеть, всё что происходит перед вашей входной дверью и на лестничной площадке.

Видеодомофондля квартиры, видеодомофон для дома, видеодомофон для интерьера— Функция предварительного просмотра посетителя позволяет в случае необходимости вообще не отвечать на звонок в дверь. При подозрении угрозы здоровью и имуществу есть возможность быстро среагировать на ситуацию и вызвать правоохранительные органы.

Видеодомофондля квартиры, видеодомофон для дома, видеодомофон для интерьераВ некоторых видеодомофонах есть функция, которая позволяет делать фотографии всех тех людей, которые подходят к вашей двери. Фотографии будут сохраняться в блок памяти. Это позволит Вам увидеть всех кто во время вашего отсутствия подходил к вашей квартире.

Видеодомофондля квартиры, видеодомофон для дома, видеодомофон для интерьераСтандартная комплектация видеодомофона состоит из: панели видеодомофона, вызывной панели (посредством которой происходит вызов), дополнительной камеры на площадке,адаптером при необходимости сопряжения с подъездным домофоном.

Видеодомофон может быть черно-белым или цветным, с большой диагональю экрана. Бывают с сенсорными экранами, с функцией беспроводной передачи данных wi-fi.

Но самая главная функция видеодомофона - это обеспечение безопасности!

Обратная связь 

Пожалуйста, введите Ваши фамилию, имя и отчество.
Введите корректный номер телефона.
Введите Ваш email адрес.
Введите текст сообщения
Неверный ввод
Неверный ввод
видеодомофоны
видеодомофоны
видеодомофоны
(+375 17) 308 23 45
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #eef8239 #241013141416